Canon LC-E17

11365.00

Характеристики:

Производитель Canon
Модель LC-E17 / LC-E17E
Страна КНР
Напряжение питания 100-240В, 50-60Гц

Совместимость:

 • Canon EOS M6
 • Canon EOS M6 MARK II
 • Canon EOS M5
 • Canon EOS M3
 • Canon EOS Rebel T6s
 • Canon EOS Rebel T7i
 • Canon EOS Rebel T6i
 • Canon EOS 77D
 • Canon EOS 200D
 • Canon EOS 250D
 • Canon EOS 760D
 • Canon EOS 750D
 • Canon EOS 800D
 • Canon EOS 850D
 • Canon EOS RP
Made on
Tilda