Фотоаппарат Canon PowerShot G7X Mark III, чёрный

CANON
3637C001
122773.00

Компактная камера Canon PowerShot G7X Mark III – идеальный инструмент для создания контента и проведения видеоконференций. CMOS-матрица позволит делать детальные и красочные фото в разрешении 5472x3648 dpi и записывать видео высокой четкости (UHD 4K). Вы можете использовать разные режимы вспышки, действующей до 7 м, вручную выставлять баланс белого и прочие настройки для улучшения качества.
Прибор Canon PowerShot G7X Mark III оснащен 3-дюймовым сенсорным дисплеем с интуитивно простым меню. Управлять камерой также можно со смартфона, используя интерфейсы Wi-Fi и NFC. 

Благодаря датчику изображения типа 1.0, светосильному объективу f/1.8-2.8 от Canon и улучшенному процессору DIGIC 7 эта компактная камера с большим датчиком обеспечивает творческую свободу при съемке фотографий и видео Full HD на уровне цифровых зеркальных камер& 

- Профессиональное качество изображения в компактном корпусе и при любом освещении
- Идеальный вариант для съемки видео Full HD и фотографий
- Делитесь своими прекрасными творениями со всем миромВысокоточная светосильная оптика
Светосильная и высокоточная оптика Canon с объективом f/1.8–2.8, 24 мм с зумом 4,2x и ISO до 12 800 для идеальных снимков в любой ситуации

Первоклассное качество изображения в компактном корпусе и при любом освещении

Превосходные снимки при любом освещении
Наслаждайтесь превосходными четкими фотографиями при любом освещении с системой HS, которая включает датчик изображения CMOS 20,1 МП типа 1.0 с задней подсветкой и мощный процессор DIGIC 7.

Высокоточная светосильная оптика
Светосильная и высокоточная оптика Canon с объективом f/1.8–2.8, 24 мм с зумом 4,2x и ISO до 12 800 для идеальных снимков в любой ситуации.

Идеальный вариант для съемки видео Full HD и фотографий

Безграничные возможности для творчества
Не ограничивайте свою свободу творчества — управляйте настройками диафрагмы, выдержки и ISO в ручном режиме видеосъемки.

Четкая фокусировка
Добивайтесь идеально точной фокусировки в режиме ручной фокусировки с усилением контуров изображения или используйте сенсорную автофокусировку для создания кинематографического эффекта.

Четкость даже при съемке в движении
Записывайте невероятно плавное видео на максимальном зуме даже при панорамировании или на ходу с улучшенным режимом Dynamic IS по 5 осям для компенсации сотрясения камеры и автоматическим уровнем для идеально ровного горизонта.

Тип товаров: фотоаппарат

Цвет: черный

Тип матрицы: CMOS

Интерфейсы: Bluetooth, USB, Wi-Fi, микрофонный вход, micro-HDMI

Поддерживаются карты: SD, SDHC, SDXC

Размер: 61х105х41

Серия (модель): G7X III

Страна-производитель: Япония

Weight: 304 g

Made on
Tilda