Видеокамера Sony ILME-FX6, чёрная

Sony
ILME-FX6V
482458.00

Создавайте интересные истории

Несмотря на свой компактный корпус, камера FX6 оснащена высокочувствительной полнокадровой матрицей, благодаря чему вы сможете снимать креативный контент при любых условиях.

Визуальные истории с поразительной свободой

Варианты съемки с увеличенной чувствительностью ISO

Снимайте четкие изображения почти в полной темноте с впечатляющей возможностью увеличения чувствительности до ISO 4096002. Полнокадровая матрица и инновационное улавливание света расширяют возможности для съемки.

Свобода творчества с чудесным боке и полным кадром

Наслаждайтесь творческой свободой, создавая красивые изображения в 4K благодаря полнокадровой матрице. Запечатлейте каждую деталь с небольшой глубиной резкости и невероятным

эффектом боке, чтобы получить настоящую кинематографическую картинку.

Кинематографическая цветопередача с технологией S-Cinetone™

Цветопередача S-Cinetone, разработанная для знаменитой камеры FX9 от Sony, используется для камеры FX6 по умолчанию. Точная настройка S-Cinetone учитывает до мелочей все требования современного видеопроизводства, чтобы передать насыщенные цвета и телесные тона кожи, создать свежие и яркие изображения даже без цветокоррекции, но с возможностью улучшить качество на этапе постпроизводства.

Большие пиксели — высокая чувствительность и малые шумы

Полнокадровая CMOS-матрица Exmor R™, 10,2 МП с тыловой подсветкой лучше улавливает свет. Высокая скорость считывания данных и динамический диапазон 15+ уровней2 обеспечивают супер изображения с низким уровнем шума и невероятной чувствительностью. 

Мощный процессор обработки изображения BIONZ XRTM 

Процессор изображений BIONZ XR — это высокоскоростное считывание данных с матрицы и невероятная вычислительная мощность. Его инновационная конструкция обеспечивает высокое качество изображения и сильно улучшенную чувствительность интерфейса камеры.

Впечатляющий динамический диапазон — возможности без границ

Благодаря чувствительности ISO 800 камера FX6 имеет лучший динамический диапазон для ярких помещений и внестудийной съемки. Усиленная чувствительность ISO 12800 создана для сложных съемок утром, вечером или при плохой освещенности. Камера FX6 имеет исключительные 15+ уровней динамического диапазона (за гранью восприятия человеческого глаза во многих условиях), чтобы вы смогли реализовать самые смелые замыслы. 

Точная, цепкая и быстрая гибридная автофокусировка

В широкозонной АФ используется интеллектуальное отслеживание и обнаружение фазы для отслеживания объекта практически по всему кадру (6275-точечная фокальная фазовая АФ, охватывающая около 89% всего изображения). Система быстрой гибридной АФ обеспечивает точную фокусировку даже при съемке с небольшой глубиной резкости и при 120 кадрах/с в 4K (QFHD). 

АФ по глазам в реальном времени и функция распознавания лиц

АФ по глазам в реальном времени и функция распознавания лиц обеспечивают точный фокус для интервью и других мероприятий, где необходимо сделать акцент на людях в кадре. Сложная обработка в реальном времени обеспечивает точную АФ по глазам. Даже если человек смотрит вниз или вверх под крутым углом, это не помешает сделать прекрасный снимок. 

Совершенные средства фокусировки для профессионалов-одиночек

Вы можете выбрать один из 7 уровней скорости перехода автофокусировки и 5 уровней чувствительности к сдвигу объекта в фокусе, чтобы воплотить свои творческие замыслы, когда вы меняете объект в кадре или смещаете фокус.

Автофокусировка на объекте с помощью кольца объектива

Когда функция помощи включена, кольцо фокусировки постоянно вращается и меняет автоматический и ручной режимы, чтобы желаемый объект оказался в фокусе. Работа автофокусировки возобновляется, когда пользователь перестает вращать кольцо на объективе. 

Области/положения автофокусировки

Вы можете установить для автофокусировки целевую область: универсальную точечную, зональную или широкую, а затем менять позицию целевой области во время съемки простым нажатием на ЖК-монитор.

120 кадров/с, разрешение 4K, стабильный фокус

Съемка с высокой частотой кадров превращает привычные сцены в визуальный шедевр, ведь элегантность видна в каждом движении. Камера FX6 снимает до 120 кадров/с в разрешении 4K (QFHD). Съемка в ускоренном и замедленном режимах дает вам полный контроль над частотой смены кадров (1–120 кадров/с). Так каждое движение в видео будет передано точно даже с супер замедлением в 5 раз (24 кадра/с).

Автофокусировка с объективами Sony с байонетом E

Откройте для себя плавную и быструю автофокусировку с объективами Sony с байонетом E, лучшими оптическими характеристиками и функциями для съемок в непростых условиях. Привод объективов Sony с байонетом E обеспечивает более быструю и точную автофокусировку для вашего полета творчества.

Встроенный электронный нейтральный фильтр переменной плотности

Камера FX6 оснащена уникальным встроенным электронным нейтральным светофильтром от Sony. В отличие от стандартных оптических нейтральных светофильтров, электронный нейтральный светофильтр камеры FX6 можно линейно переключать между режимами 1/4ND и 1/128ND либо настроить на авторежим. Это идеальное решение для съемки в динамичной среде, ведь при изменении освещения не требуется менять фильтры или управлять глубиной резкости.

Легкая, модульная и прочная конструкция

Небольшой вес (всего 890 г) магниевого слоя делает камеру FX6 идеальной для съемки в сложных условиях. Съемная рукоятка Smart Grip регулируется нажатием одной кнопки, и все главные функции легко доступны. 

Высокий уровень мобильности

Функциональная ручка — это часть модульной конструкции камеры FX6, которая идеально подходит для съемки с низких ракурсов. Ее очень легко устанавливать даже на стабилизирующий подвес, беспилотный летательный аппарат или подводный бокс. 

Легкий магниевый корпус и рамка для высокой износостойкости

Для надежной работы в сложных условиях основной корпус, крышки и верхняя ручка сделаны из проверенного легкого магниевого сплава. Легкий вес основной рамки обеспечивает повышенную прочность и износостойкость, что максимально увеличивает мобильность.

Благодаря конструкции камера не отключается при перегреве


Система вентиляции и шасси специально спроектированы для предотвращения отключения от перегрева во время съемки при высокой частоте кадров и разрешении 4K (QFHD). Число радиаторов, форма воздухозаборников, выходные отверстия, расположение вентилятора с низким уровнем шума и пути потоков воздуха были точно рассчитаны для обеспечения улучшенной вентиляции.

Запись с глубиной цвета 10 бит и выборкой 4:2:2

Снимайте на камеру материалы с потрясающей насыщенностью благодаря глубине цвета 10 бит и выборке цветов 4:2:2. Это дает необычайно гибкие возможности при цветокоррекции, постобработке и композитинге изображений.

Поддержка кодирования All-Intra

Кроме Long GOP доступно кодирование All-Intra. Это позволяет кодировать каждый кадр независимо на скорости до 600 Мбит/с, снимать сложные движения, записывать видео на внутренние и внешние носители и упростить монтаж.
[1] All-Intra (All-I) [2] Long GOP [3] Группа изображений

Выход SDI для данных RAW с глубиной цвета 16 бит

Данные RAW с глубиной цвета 16 бит можно выводить через SDI на внешние устройства записи. Для одновременной записи файлов с камеры используется формат XAVC-I. Функция вывода видео в формате RAW передает данные с матрицы с разрешением 4096 x 2160 или 3840 x 2160 и частотой кадров 59.94p, 50p, 29.97p, 25p, 24p, 23.98p.

Режимы съемки, которые подойдут каждому

Камера FX6 имеет режимы съемок с такими предустановками, как S-Cinetone, для отличных готовых снимков или S-Log3 / S-Gamut3 с режимом Cine-EI, который снимает изображение с идеальной экспозицией для постпроизводства. Функция Scene File для легко просмотра изменений

Четыре типа предустановки функции Scene File доступны для съемки SDR (S-Cinetone, стандарт, фото, ITU709) и две для HDR (HLG Live, HLG Natural), плюс 16 слотов для импортированных пользовательских таблиц 3D LUT, чтобы избежать постпроизводства.Функция Scene File для легко просмотра изменений

Рукоятка Smart Grip и функциональная ручка

Нужна всего одна кнопка, чтобы управлять рукояткой Smart Grip и функциональной ручкой от Sony. Вы можете комфортно работать часами благодаря зуму, записи, назначаемым кнопкам управления, а также переключателю для управления диафрагмой.

Профессиональное подключение

Доступны различные профессиональные интерфейсы, включая 12G-SDI, выходы HDMI, интерфейс удаленного управления, разъемы TC для синхронизации нескольких камер и SuperSpeed USB, 5 Гбит/с (USB 3.2), для легкой работы с данными.

Мультиинтерфейсный разъем

Мультиинтерфейсный разъем от Sony обеспечивает питание, сигнал и подключение к совместимым аксессуарам от Sony, например к радиомикрофонным системам UWP-D21 или UWP-D22.

Поддержка 4-канального аудиовхода и записи

Благодаря 4-канальному аудиовходу возможна одновременная запись с внешнего и встроенного микрофонов. Радиомикрофоны UWP или аудиоадаптеры с разъемом XLR, например XLR-K3M, могут использоваться с мультиинтерфейсным разъемом.  

Два входа XLR и улучшенное аудио

Ручка камеры FX6 имеет два отдельных аудиовхода, обеспечивая удобный доступ к разъемам XLR для подключения внешних профессиональных микрофонов. Радиомикрофоны серии UWP также можно подключать через мультиинтерфейсный разъем.

Универсальная ЖК-панель, разрешение 2,76 млн точек

3,5-дюймовый ЖК-экран обеспечивает высокую точность ручной фокусировки в сложных условиях съемки. Гибкие возможности установки и подбора ракурса позволяют комфортно проводить съемку в соответствии с различными предпочтениями и оснащением.  

Удобное сенсорное меню управления

ЖК-экран имеет быстрый доступ к меню управления. Всего лишь одним движением вы можете изменить настройки кодека, режим развертки, размер изображения и частоту кадров, базовое значение ISO / чувствительности, режим съемки и уровни звука.

Два гнезда с поддержкой C

Fexpress Type AДва гнезда с поддержкой карт CFexpress Type A14и стандартных карт SDXC UHS-I и UHS-II обеспечивают быструю очистку буфера и управление данными. Поддерживаются одновременные, непрерывные, интервальные и прокси-режимы.

Сетевые подключения для большей мобильности

Подключение по Wi-Fi открывает широкие возможности беспроводного производства, например дистанционное управление через смартфоны или планшеты с приложением Content Browser Mobile. Подключитесь через NFC One-touch или вручную.

Метаданные облегчают редактирование в Catalyst

Камера FX6 записывает три типа метаданных: стабилизация изображения, закладки в видео и вращение камеры. Они полезны при предварительном просмотре и подготовке к монтажу в программах Catalyst Browse или Catalyst Prepare.




Серия (модель): ILME-FX6

Цвет: черный

Тип матрицы: CMOS

Интерфейсы: USB Type C, HDMI, SDI

Размер: 114x116x153

Байонет: Sony E-Mount

Поддерживаются карты: CFexpress Type A, SDXC, SDHC

Weight: 890 g

Made on
Tilda